Vai al contenuto





Doc.Brown

AdBlock ha smesso di funzionare

Recommended Posts

Buongiorno,

 

ho fatto l'aggiornamento a Catalina e per una seria di motivi ho disinstallato AdBlock. L'ho poi installato nuovamente e da questo momento ha smesso di funzionare. Ho provato anche uBlock e simili ma purtroppo senza risultati. Preciso che uso Safari. 

 

Avete esperienze simili o consigli? 

 

Grazie in anticipo. 

 


Grande Giove!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


A me funziona perfettamente su  Mozilla Firefox  . .. !! 

Safari nel dimenticatoio da anni ormai. 

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Usa Ka-Block è il migliore.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 ore fa, Glacy dice:

A me funziona perfettamente su  Mozilla Firefox  . .. !! 

Safari nel dimenticatoio da anni ormai. 

Molto male 👨🏻‍💻

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Al contrario Molto bene ma molto bene  ... !! 


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Elliot dice:

Usa Ka-Block è il migliore.

 

Ho provato anche quello ma non funziona. 

 

Questa è la scritta che mi esce. Magari può essere d'aiuto...

 

 

Schermata 2020-03-23 alle 09.41.13.png

Schermata 2020-03-23 alle 09.42.42.png

Modificato da Doc.Brown

Grande Giove!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non può non funzionare, scaricalo da App Store Ka-Block

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, Elliot dice:

Non può non funzionare, scaricalo da App Store Ka-Block

 

Eppure...

 

 

Schermata 2020-03-23 alle 16.04.42.png


Grande Giove!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Infatti è installato.

Elimina la cronologia, svuota la cache, fai girare Malwarebytes e riavvia il Mac.

Modificato da Elliot

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
45 minuti fa, Elliot dice:

Infatti è installato.

Elimina la cronologia, svuota la cache, fai girare Malwarebytes e riavvia il Mac.


Tutte cose già fatte. Ho anche cancellato AdBlock e uBlock per evitare che potessero interferire... 


Grande Giove!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
24 minuti fa, Doc.Brown dice:


Tutte cose già fatte. Ho anche cancellato AdBlock e uBlock per evitare che potessero interferire... 

Di che anno è il Mac?

Safari è alla versione 13.0.5?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, Elliot dice:

Di che anno è il Mac?

Safari è alla versione 13.0.5?

 

Ecco...

 

 

Schermata 2020-03-24 alle 14.00.11.png

 

Schermata 2020-03-24 alle 14.00.43.png

Modificato da Doc.Brown

Grande Giove!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A questo punto credo che sia un bug di Catalina/Safari sul tuo Mac.

Ti tocca aspettare l'update.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Elliot dice:

A questo punto credo che sia un bug di Catalina/Safari sul tuo Mac.

Ti tocca aspettare l'update.

 

L'avevo letta una cosa del genere. La cosa strana è che dopo l'aggiornamento ha continuato a funzionare normalmente. Ha smesso solo dopo che l'ho cancellato e installato nuovamente. 

Modificato da Doc.Brown

Grande Giove!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me non funzionava con Youtube, allora l'ho tolto e ho installato AdGuard free per safari, blocca tutto.

Modificato da Notblu

Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 ore fa, Doc.Brown dice:

 

L'avevo letta una cosa del genere. La cosa strana è che dopo l'aggiornamento ha continuato a funzionare normalmente. Ha smesso solo dopo che l'ho cancellato e installato nuovamente. 

Ieri è stato rilasciato un update.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:ghghgh:


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo