Vai al contenuto





carkinzo

Time Machine si può tornare indietro di un'ora?

Recommended Posts

Ho fatto un'installazione per verificare una cosa e siccome la cosa non è

andata a buon fine, vorrei tornare indietro con Time Machine, ma non

riesco a capire come si fa!

In pratica entro dentro, vado indietro di un'ora, dove quel che ho

installato non c'é, ma non capisco come posso andare avanti.

Credevo che bastasse fare click su Ripristina, ma a quell'ora,

ma anche ad ore precedenti, il ripristina non me lo fa fare!

Dove sto sbagliando?


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Se in TM non lo trovi è perché non ha fatto il backup di quell'installazione.

Avevi messo la spunta a Esegui backup automaticamente?

Modificato da Notblu

Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, andando indietro di un'ora, vedo benissimo che

questo software non c'é, ma da li non posso fare

il ripristino e anche andando più indietro, 

il pulsante ripristina non è proprio cliccabile!!!


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, carkinzo dice:

Si, andando indietro di un'ora, vedo benissimo che

questo software non c'é, ma da li non posso fare

il ripristino e anche andando più indietro, 

il pulsante ripristina non è proprio cliccabile!!!

 

Ovvio, se non c'è il software non puoi selezionarlo e quindi il pulsante Ripristina non si illumina.


Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok, ma io vorrei che questo software non ci fosse più...

Forse chiedo troppo e questo TM non lo può fare?

 


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, carkinzo dice:

Ok, ma io vorrei che questo software non ci fosse più...

Forse chiedo troppo e questo TM non lo può fare?

 

 

Non ho capito: tu da dove vuoi togliere il software? 


Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vorrei toglierlo dalla situazione attuale.

Ho fatto il back-up, ho installato questo

software, che poi è un drive.

Ora, ho visto che questo drive non va bene

e vorrei toglierlo, ma AppCleaner non me lo

riconosce, quindi non sapendo dove andare

a cercare, pensavo che con TM si potesse

riportare tutto com'era prima.


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, carkinzo dice:

Vorrei toglierlo dalla situazione attuale.

Ho fatto il back-up, ho installato questo

software, che poi è un drive.

Ora, ho visto che questo drive non va bene

e vorrei toglierlo, ma AppCleaner non me lo

riconosce, quindi non sapendo dove andare

a cercare, pensavo che con TM si potesse

riportare tutto com'era prima.

 

AppCleaner che avviso  ti mostra?


Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Niente, ci trascino l'icona sopra, ma il segno più 

non compare e quindi non lo accetta,

senza dare alcun messaggio.

 


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, carkinzo dice:

Niente, ci trascino l'icona sopra, ma il segno più 

non compare e quindi non lo accetta,

senza dare alcun messaggio.

 

 

Clicca dove c'è la freccia rossa e cerca l'app

 

2097557366_Schermata2020-03-23alle21_30_31.png.539a42af3e0563d14be7840f6c65e506.png


Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lo avevo già fatto, ma non me la trova.

Si tratta di EPSON Printer Utility2

che avevo provato ad installare

manualmente, anche se è una vecchia

versione lo installata lo stesso, perché

pensavo che il drive che mi aveva

installato automaticamente il Mac,

avesse qualche problema, ma così non era.

Ora, probabilmente basterebbe cestinarla, 

ma mi sa che così elimino solo l'applicazione

 e non il drive di questa maledetta stampante!

 


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, carkinzo dice:

Lo avevo già fatto, ma non me la trova.

Si tratta di EPSON Printer Utility2

che avevo provato ad installare

manualmente, anche se è una vecchia

versione lo installata lo stesso, perché

pensavo che il drive che mi aveva

installato automaticamente il Mac,

avesse qualche problema, ma così non era.

Ora, probabilmente basterebbe cestinarla, 

ma mi sa che così elimino solo l'applicazione

 e non il drive di questa maledetta stampante!

 

 

Fai una cosa, vai in Applicazione e elimina tutta la cartella Epson software, poi li reinstalli da zero. Anche io ho Epson

 

23165428_Schermata2020-03-23alle21_51_29.png.7d3f95d5aca2acee9d1fa8f410370d49.png


Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dunque, io non ho una cartella epson, ma solo l'applicazione

EPSON Printer Utility2. Potrei semplicemente cestinarla,

ma sicuramente (o almeno credo) sono stati installati

dei drive, che non so dove andare a cercarli per poterli

eliminare e ripulire il tutto.

 


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
55 minuti fa, carkinzo dice:

Dunque, io non ho una cartella epson, ma solo l'applicazione

EPSON Printer Utility2. Potrei semplicemente cestinarla,

ma sicuramente (o almeno credo) sono stati installati

dei drive, che non so dove andare a cercarli per poterli

eliminare e ripulire il tutto.

 

 

Nel sito Epson selezioni la tua stampante e scarichi i driver e li installi così sovrascrivono tutto.


Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il problema è che sembra che  l'unico modo di scaricarlo

sia tramite Preferenze di Sistema --> Stampanti & Scanners

e fare click su Aggiungi e lo scarica automaticamente da li.

Il problema è che così facendo, mi rimette il solito e di

conseguenza mi ritrovo nella stessa situazione.

Credo che a questo punto mi conviene buttare la

stampante e comprarne un'altra NON epson.

Il problema è che mi serviva per stamparmi

l'autocertificazione causa virus e non c'é verso di

farlo, perché come avevo detto in un post aperto

in proposito, secondo lei le cartucce del colore sono

esaurite e seguendo i vari tutorial (anche epson) per

poter stampare temporaneamente in B/N non ci riesco.


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, carkinzo dice:

Il problema è che sembra che  l'unico modo di scaricarlo

sia tramite Preferenze di Sistema --> Stampanti & Scanners

e fare click su Aggiungi e lo scarica automaticamente da li.

Il problema è che così facendo, mi rimette il solito e di

conseguenza mi ritrovo nella stessa situazione.

Credo che a questo punto mi conviene buttare la

stampante e comprarne un'altra NON epson.

Il problema è che mi serviva per stamparmi

l'autocertificazione causa virus e non c'é verso di

farlo, perché come avevo detto in un post aperto

in proposito, secondo lei le cartucce del colore sono

esaurite e seguendo i vari tutorial (anche epson) per

poter stampare temporaneamente in B/N non ci riesco.

 

La stampante è una cosa, i driver sono un'altra e li aggiorni dal sito Epson, ma ti avvisa prima. Fai come ti ho detto, entra nel sito Epson e scaricali da li. Che stampante è?

Modificato da Notblu

Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Senti, o sono imbranato io, oppure non so!

E' una Stylus Photo r220 e dopo aver selezionato

il sistema operativo (high sierra), mi dice di seguire le 

istruzioni che ho riportato sopra, quindi non me li 

fa scaricare dal sito, almeno che non sia capace io!


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, carkinzo dice:

Senti, o sono imbranato io, oppure non so!

E' una Stylus Photo r220 e dopo aver selezionato

il sistema operativo (high sierra), mi dice di seguire le 

istruzioni che ho riportato sopra, quindi non me li 

fa scaricare dal sito, almeno che non sia capace io!

 

https://www.epson.it/support?productID=1591#product_search

 

1306587952_Schermata2020-03-24alle12_42_24.png.23c3922542e1e136b7224458c43fa527.png

Modificato da Notblu

Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L'ho fatto, ma non mi trova nessun aggiornamento e in B/N

non vuol stampare. Sul video anche se in modo approssimativo

mi fa vedere che i colori sono praticamente esauriti,

mentre il nero c'é, ma di stampare non se ne parla!

A questo punto ringrazio per il tempo che ho fatto 

perdere e come ho detto la butterò via e ne comprerò

un'altra, precisando NON epson e sottolineo la cosa,

perché informandomi in rete, ho trovato molta gente

che si lamenta fortemente della loro politica, quindi

con me hanno chiuso!


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 24/3/2020 at 16:06, carkinzo dice:

L'ho fatto, ma non mi trova nessun aggiornamento e in B/N

non vuol stampare. Sul video anche se in modo approssimativo

mi fa vedere che i colori sono praticamente esauriti,

mentre il nero c'é, ma di stampare non se ne parla!

A questo punto ringrazio per il tempo che ho fatto 

perdere e come ho detto la butterò via e ne comprerò

un'altra, precisando NON epson e sottolineo la cosa,

perché informandomi in rete, ho trovato molta gente

che si lamenta fortemente della loro politica, quindi

con me hanno chiuso!

 

Anche con la mia WP2760 avevo quel problema e l'ho risolto dando più inchiostro

 

484493445_Schermata2020-03-25alle18_02_50.png.fba3989d32996b9201b4cf2d1fa7e062.png

Modificato da Notblu

Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Giusto per scrupolo, ho fatto anche questa prova, ma niente.....

Il problema è che quando accendo la stampante, 

dopo aver fatto le sue cose, si accende la spia rossa che va

ad indicare che manca l'inchiostro e di conseguenza

rimane bloccata, quindi non c'é verso di fare niente!

Grazie lo stesso.

 


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora manca l'inchiostro, ha pulito le testine? Cambia le cartucce e se non è rotta poi va.

Io alla fine, quando non stampava più e si bloccava, le ho cambiate di concorrenza e ora stampa bene anche nella modalità "Normale"


Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La pulizia delle testine non me la fa, perché è bloccata

a causa della spia rossa che si accende.

Il nero c'é e gli altri sono alla fine.

Il problema è che non posso andare a comprarle,

perché nel mio comune non c'è nessuno che le vende!

Va beh, comunque è meglio chiuderla qui,

anche perché mi sa che siamo andati a finire

completamente fuori tema!!!

Grazie ancora.


Mac Pro 8 Core 5.1 --- PowerBook G4 1Ghz Titanium --- iPod 20 GB --- iPhone 5S grigio 16GB.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 minuti fa, carkinzo dice:

La pulizia delle testine non me la fa, perché è bloccata

a causa della spia rossa che si accende.

Il nero c'é e gli altri sono alla fine.

Il problema è che non posso andare a comprarle,

perché nel mio comune non c'è nessuno che le vende!

Va beh, comunque è meglio chiuderla qui,

anche perché mi sa che siamo andati a finire

completamente fuori tema!!!

Grazie ancora.

 

Prendile online con pochi euro., un pochino di inchiostro c'è sempre ma insufficiente, non svuotano mai del tutto.

Puoi fare una cosa nel frattempo, metti il file su una penna e vai dal tabaccaio ti fai fare le fotocopie del file, la penna però formattale ExFat così viene letta anche da Windows.

Modificato da Notblu

Notblu

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo