Vai al contenuto





Recommended Posts

Ciao a tutti/tutte,

 

oggi per la prima volta ho visto apparire sullo schermo del mio iMac (acquistato in Aprile 2019) una linea verticale 😞

Premetto che mi era già successo in passato con il modello del 2009 e mi avevano cambiato lo schermo in garanzia.

Ritornando ad oggi questa linea (per fortuna ora scomparsa) mi è apparsa al riavvio dallo "Stop" dopo qualche ora (ero in ufficio).

Secondo voi mi devo già metter il cuore in pace che mi farò un viaggetto all'assistenza Apple (che non ho ancora contattato in quanto sta maledetta riga per il momento non è più presente)??

Grazie a chi vorrà rispondermi,

Francesco.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Ciao,

 

Potrebbe essere il bug di Catalina che mostra linee verdi in alcune fasi (accensione, spegnimento ecc)...tienilo monitorato


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo