Vai al contenuto





Vincenzo Morreale

Problema trackpad e tastiera "congelati" in OSX

Recommended Posts

Ciao a tutti,

ho un macbook pro primi 2011 che da qualche giorno presenta un problemastrano: caricato il sistema operativo smettono di funzionare trackpad e tastiera che invece funzionano correttamente in fase di caricamento e autenticazione.

Con mouse e tastiera esterni via usb funziona.

Il tutto è successo dopo una pulizia e cambio pasta termica che ho eseguito in modo molto delicato e meticoloso ma dubito sia un problema hardware (anche la diagnostica con tasto D ha smentito la cosa).

Non vorrei aver perso qualche driver o simile ma... chiedo un consiglio a voi.

 

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Non puoi aver perso i drive, non è un PC.

Se è accaduto dopo quello cha hai fatto, ha intaccato qualcosa all'interno.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
35 minuti fa, Elliot dice:

Non puoi aver perso i drive, non è un PC.

Se è accaduto dopo quello cha hai fatto, ha intaccato qualcosa all'interno.

Qualche cavetteria dici? Ma è possibile che non venga rilevato dal programma di diagnostica hardware?

Più che altro non mi spiego come mai in fase di avvio tutto funzioni correttamente e smetta di farlo a sistema operativo caricato.

Fosse un problema hardware non dovrebbero non funzionare e basta?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Difficile da dire, evidentemente c’è qualcosa che gli impedisce di funzionare correttamente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Confermi che è successo immediatamente dopo l'intervento che hai fatto con il cambio della pasta termica?

Se fosse così allora il problema è hardware, prova a riaprirlo e controllare tutti i cavi/contatti che hai mosso.

12 ore fa, Vincenzo Morreale dice:

Ciao a tutti,

ho un macbook pro primi 2011 che da qualche giorno presenta un problemastrano: caricato il sistema operativo smettono di funzionare trackpad e tastiera che invece funzionano correttamente in fase di caricamento e autenticazione.

Con mouse e tastiera esterni via usb funziona.

Il tutto è successo dopo una pulizia e cambio pasta termica che ho eseguito in modo molto delicato e meticoloso ma dubito sia un problema hardware (anche la diagnostica con tasto D ha smentito la cosa).

Non vorrei aver perso qualche driver o simile ma... chiedo un consiglio a voi.

 

Grazie

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, The Count of Tuscany dice:

Confermi che è successo immediatamente dopo l'intervento che hai fatto con il cambio della pasta termica?

Se fosse così allora il problema è hardware, prova a riaprirlo e controllare tutti i cavi/contatti che hai mosso.

 

Già ricontrollati. A me sembra tutto in ordine. Questa cosa è parecchio strana nel senso che potrei capire se non funzionassero sempre ma il fatto che funzionino al log-in e poi no...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo