Vai al contenuto





STEFANO.BERTOLETTI

Velocità wifi iPhone - iMac

Recommended Posts

E' normale che il wifi di casa, con router Fritz!Box 7430, collegato a fibra FTTC, facendo uno speediest, con l'iMac Mid. 2011 raggiunga una velocità superiore a 60Mbps in download, mentre facendo un test di connessione con l'iPhone SE del 2017, arrivi a soli 30Mbps?


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


NO lo speed test dev'esser uguale sia su imac che su iPhone,  altrimenti su quest'ultimo qualcosa non torna. 


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, Glacy dice:

NO lo speed test dev'esser uguale sia su imac che su iPhone,  altrimenti su quest'ultimo qualcosa non torna. 

Cosa può essere che non va?


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, STEFANO.BERTOLETTI dice:

Cosa può essere che non va?

 

Non ne ho assolutamente idea.


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io a Milano ho una FTTH, con il mac va a 560/580 in download...con l’iPhone 250/300


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
33 minuti fa, Rangam dice:

Io a Milano ho una FTTH, con il mac va a 560/580 in download...con l’iPhone 250/300

Sei, praticamente, nella ia stessa situazione

Modificato da STEFANO.BERTOLETTI

iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io 68 Mgb in download Mac e 62 Mgb su iphone... !!

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Glacy dice:

io 68 Mgb in download Mac e 62 Mgb su iphone... !!

😞


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, STEFANO.BERTOLETTI dice:

Sei, praticamente, nella ia stessa situazione


si ma nel mio caso non credo che l’iPhone possa raggiungere quelle velocità...nel tuo caso è diverso. Sei su una rete 5 o 2.4?


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, Rangam dice:


si ma nel mio caso non credo che l’iPhone possa raggiungere quelle velocità...nel tuo caso è diverso. Sei su una rete 5 o 2.4?

2,4 e mi darebbe solo quella


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, STEFANO.BERTOLETTI dice:

2,4 e mi darebbe solo quella


attiva la 5.0 se riesci e prova


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, Rangam dice:


attiva la 5.0 se riesci e prova

Secondo me il router non supporta il 5.0


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il fritzbox? Almeno che non sia molto vecchio deve averla


Mors Tua Vita Mea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Rangam dice:

Il fritzbox? Almeno che non sia molto vecchio deve averla

Ho guardato le specifiche tecniche e supporta solo il 2.4


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho il fritzbox 7590 e come il tuo ha doppia banda 2,4 e 5ghz impossibile che non ti peemetta o tu non possa metterlo a 5ghz impossibile. 


 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, Glacy dice:

Io ho il fritzbox 7590 e come il tuo ha doppia banda 2,4 e 5ghz impossibile che non ti peemetta o tu non possa metterlo a 5ghz impossibile. 

 

router 2.4.jpeg


iMac 21,5" Mid 2011 - 8GB RAM
Yosemite 10.10       :ok:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Verificato ora il 7430 non ha la 5Ghz .... !!

Modificato da Glacy

 Il Sapiente sa Poco.. L'ignorante sa Molto.. il Cujun sa Tutto 


 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo