Vai al contenuto





Recommended Posts

ciao a tutti,

 

ho installato esternamente un SSD esterno della crucial (tramite USB) sul IMAC 21,5 dove ho installato Catalina e lo uso come disco di avvio. il computer adesso è molto più veloce e riesco a usarlo molto meglio di prima. 

 

ho notato 2 cose che prima non succedevano mai:

- dopo la riattivazione dalla sospensione l'IMAC si blocchi e devo spegnere e riaccendere. 

- quando uso Luminar (programma di video editing) e lavoro su alcune foto, a volte c'è uno sfarfallio orizzontale 'al di fuori di luminar'.

 

secondo voi è un problema hardware o software? ho sbagliato a fare l'installazione del sistema operativo su SSD esterno? quando ho fatto il primo avvio dopo l'installazione non riconosceva niente (né mouse né tastiera) e ho dovuto riavviare ma dopo ha funzionato sempre tutto (tranne per le 2 cose elencate sopra).

 

grazie e ciao

marcello  

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo