Vai al contenuto





gnerucci

ripristinare da time machine 10.9.5

Recommended Posts

Buonasera a tutti:

MacPro 1.1 (2008)

tre OS installati su 3 ssd diversi 10.9.5 - 10.6.8 - 10.5.8 più vari HD per archivio e time machine.

il 10.9.5 non parte piu; gia provate tutte le soluzioni, rimane solo ripristinare da time machine!

Ma in nessun modo mi fa accedere a utility disc per ripristinare.

Dagli altri OS, che partono tranquillamente, non credo che posso ripristinare il 10.9.5 che sta ovviamente su un altro hd!

Qualcuno ha da consigliarmi?

grazie


Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Fai fare il boot al mac direttamente dal disco di Time Machine (lo stesso disco che utilizzerai per il ripristino)


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il backup time machine sta in un hd esterno usb, e non lo vede!!!!


Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Puoi anche far partire il DVD di installazione di Snow Leopard e fare Ripristina da Time Machine... potrebbe funzionare


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, dr.virus93 dice:

Puoi anche far partire il DVD di installazione di Snow Leopard e fare Ripristina da Time Machine... potrebbe funzionare

cioè tu dici che metto il dvd snow leopard per far installare il 10.9 ... mi sembra strano... vabbe provo

cioè: tolgo tutti gli hd (interni ed esterni); lascio solo hd con 10.9 fallato e l'hd esterno usb dove c'è il backup timemachine.

dici cosi?

grazie


Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, dr.virus93 dice:

Puoi anche far partire il DVD di installazione di Snow Leopard e fare Ripristina da Time Machine... potrebbe funzionare

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii finalmente mi ha fatto accedere a UTILITY DISCO!!! giorni che provo mille combinazioni e soluzioni! GRAZIEEEEEE

Adesso speriamo che il ripristino di prima che si impallasse, vada a buon fine!😀 3 ore....

Modificato da gnerucci
aggiunto orario

Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Negativo! si è fermato

ho analizzato l'hd di destinazione ed era stato vuotato e inizializzato e messo parte dei files

domanda:

dentro l'hd di timamachine, la cartella del backup, ha tutti gli hd del computer, che ovviamente per questa ripristino ho staccato, perchè non voglio che li tocca.

Ma potrebbe essere un problema che mentre fa backup, NON TROVA GLI ALTRI DISCHI e si interrompe???

Ma come posso fare a fare backup SOLO DI QUEL DISCO?

spero mi sia spiegato

grazie


Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

No sucsami non ho capito. Il disco è inizializzato ok? Allora avvii il disco di snow leopard e fai ripristino da TM. Poi, sorgente: disco esterno, destinazione disco di come si chiama, OS X (si hai fatto bene a staccare tutto). Ok, poi cosa è successo?


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 2/7/2020 at 23:33, dr.virus93 dice:

No sucsami non ho capito. Il disco è inizializzato ok? Allora avvii il disco di snow leopard e fai ripristino da TM. Poi, sorgente: disco esterno, destinazione disco di come si chiama, OS X (si hai fatto bene a staccare tutto). Ok, poi cosa è successo?

Ciao carissimo e grazie per avermi seguito. Sono passati giorni! niente non si ripristina!!! Ho abbandonato e rassegnato ho preso la dicisione di acquistare un MacPro 3.1 (early2008) che puo caricare un OS piu recente (El Capitan) ex nuovo; e sto ricaricando TUTTI I PROGRAMMI! (pffffff!!!!)

Modificato da gnerucci

Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao, ma figurati! :)

scusa, stacca tutti i dischi e fai un clean install di snow leopard. Non ci credo che non si ripristina dai, non ci credi neanche tu! :D

 


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
20 minuti fa, dr.virus93 dice:

ciao, ma figurati! :)

scusa, stacca tutti i dischi e fai un clean install di snow leopard. Non ci credo che non si ripristina dai, non ci credi neanche tu! :D

 

ho fatto un milione di prove! durano 3 ore e 30... a 20 minuti dalla fine crasha!!!! 😡


Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, gnerucci dice:

ho fatto un milione di prove! durano 3 ore e 30... a 20 minuti dalla fine crasha!!!! 😡

Ma magari sono i dischi che sono andati.. o un banco di ram bruciato... io inizierei con un test della ram e ad utilizzare un disco per volta... partendo proprio dal sistema operativo originale della macchina, qualunque esso sia, poi procederei a mano a mano con le installazioni pulite ma su altri dischi, ti serve un sistema operativo base, anche se ci metti su una distro di linux, installata però... puoi già fare dei test dell'hardware


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, dr.virus93 dice:

Ma magari sono i dischi che sono andati.. o un banco di ram bruciato... io inizierei con un test della ram e ad utilizzare un disco per volta... partendo proprio dal sistema operativo originale della macchina, qualunque esso sia, poi procederei a mano a mano con le installazioni pulite ma su altri dischi, ti serve un sistema operativo base, anche se ci metti su una distro di linux, installata però... puoi già fare dei test dell'hardware

Esatto! in questi giorni:

comprato un HHD nuovo doppia capacità (150€ 😡) (ma l'altro andava bene uguale!!!)

Ho il DVD originale di Snow Leopard: ho provato e lo installa benissimo

RAM provate una ad una: perfette!

Ho su pendrive il 10.9: ho provato ad installare solo l'OS per poi ripristinare con time machine.

Ma la procedura esatta è: Disco interno vuoto formattato (jorney) - Disco via usb in cui c'è backup di timemachine!!!

MA NON NE VUOLE SAPERE! A 20 MINUTI DALLA FINE SI BLOCCA E RIPARTE DA ZERO!!!

NON CE LA FACCIO PIù ☠️☠️☠️ grrrrrrrr

 

ps

magari lo pensassi: IL BACKUP E' PERFETTO... e poi comunque se l'ultimo fosse fallato, ne ho un centinaio indietro nei giorni!!!!


Meglio fare e pentirsi, che pentirsi di non aver fatto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se il sistema lo installa non ti ostinare a ripristinare un backup di mer**, apri il disco di time machine e ti porti col copia e incolla quello che ti serve, parti da un clean install


iMac 21.5 1TB HD 8GB Ram ddr3 1333 Mhz ; Macbook 2007 320GB HD 2GB RAM 667Mh; iPod Shuffle 3th Generation 1GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo