Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Recommended Posts

Salve

sono possessore di un Imac late 2012,che ormai è diventato lento ed è arrivato il momento di cambiare....cosa pensate di questa configurazione ?

  • 3,8 GHz 8‑Core Intel Core i7 Prozessor der 10. Generation
  • Turbo Boost bis zu 5,0 GHz
  • 8 GB 2666 MHz DDR4 Arbeitsspeicher, konfigurierbar auf bis zu 128 GB
  • 512 GB SSD Speicher¹
  • Radeon Pro 5500 XT mit 8 GB GDDR6 Grafikspeicher
  • Zwei Thunderbolt 3 Anschlüsse
  • Retina 5K P3 Display mit 5120 x 2880 Pixeln mit True Tone (optional mit Nanotexturglas)

 

lo userei per photoshop,un pò di Imovie e per altre cose... qualcuno che ha acquistato questo nuovo Imac come si è trovato?grazie per le risposte

Imac 21,5 late 2012 - Iphone 6 16 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Certo... l’avevo già pensato, ma non comprando l’estensione sul sito della Apple che costa un occhio :) 

Imac 21,5 late 2012 - Iphone 6 16 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L’upgrade della RAM lo puoi fare da solo (c’è uno sportellino nella parte inferiore/posteriore del display). Ci sono 4 slot. Apple ti chiede 250 eurini per i 16gb? Bene ti compri delle Crucial da 16 (8x2) che aggiunte alle 8 che hai e porti il totale RAM a 24. La spesa ? € 78…

Con la rimanenza e una leggera aggiunta metti l’SSD da 1tb, che quello poi per cambiarlo sono dolori. Così hai una macchina con un ottima configurazione che ti garantisce anni in tranquillità. Per Photoshop amatoriale e iMovie ne basta e avanza a iosa.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
37 minuti fa, bros720 dice:

L’upgrade della RAM lo puoi fare da solo (c’è uno sportellino nella parte inferiore/posteriore del display). Ci sono 4 slot. Apple ti chiede 250 eurini per i 16gb? Bene ti compri delle Crucial da 16 (8x2) che aggiunte alle 8 che hai e porti il totale RAM a 24. La spesa ? € 78…

Con la rimanenza e una leggera aggiunta metti l’SSD da 1tb, che quello poi per cambiarlo sono dolori. Così hai una macchina con un ottima configurazione che ti garantisce anni in tranquillità. Per Photoshop amatoriale e iMovie ne basta e avanza a iosa.

 Non pensi che anche un Ssd esterno possa aiutare? Perché 1 Tb costa e non so se arrivo a quella cifra 

Imac 21,5 late 2012 - Iphone 6 16 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se aggiungi i 16GB poi direi che ci saimo, per qualche anno non hai problemi

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Rangam dice:

Se aggiungi i 16GB poi direi che ci saimo, per qualche anno non hai problemi

 
 

compreró altra RAM a parte, perché su Apple Store costa troppo...

15 minuti fa, @Maurizio dice:

Certamente un SSD esterno su protocollo da USB 3 in sù va più che bene e spendi da meno della metà in sù.

 

ma sui Ssd esterni dubito che si possano installare programmi o cose del genere?O perlomeno non è lo stesso di quello interno ...sbaglio? 

Imac 21,5 late 2012 - Iphone 6 16 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, BallaCoiLupi dice:

 
 

compreró altra RAM a parte, perché su Apple Store costa troppo...

 

ma sui Ssd esterni dubito che si possano installare programmi o cose del genere?O perlomeno non è lo stesso di quello interno ...sbaglio? 

 

Diciamo che è meglio lasciare tutto su quello interno ma puoi spostarci altri file e cartelle

Mors Tua Vita Mea

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, BallaCoiLupi dice:

 

ma sui Ssd esterni dubito che si possano installare programmi o cose del genere?O perlomeno non è lo stesso di quello interno ...sbaglio? 

 

512 Gb sono più che sufficienti per installare i "programmi".

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, @Maurizio dice:

 

512 Gb sono più che sufficienti per installare i "programmi".

 

 

però essendo un computer con cui vorrei starci non per un anno ma ovviamente per più anni,penso anche un pò al futuro e forse come qualcuno mi faceva notare,1 Tb dovrebbe andare bene...ci penserò...grazie a tutti per le risposte

Imac 21,5 late 2012 - Iphone 6 16 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo