Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Un chiarimento su "Assistente migrazione"


Recommended Posts

Buonasera,
siccome l'Assistente migrazione praticamente non l'ho quasi mai utilizzato vorrei chiedervi questa cosa:
Ho 2 computer (Mac mini M1 e Apple Air M1) con installata l'ultima versione di BigSur su entrambi, e vorrei spostare da uno all'altro solo le applicazioni e forse anche l'utente.
Utilizzando l'assistente migrazione viene sempre effettuato un ripristino del computer su cui vengono copiati i dati? Oppure viene fatta solo una sorta di "copia" dei dati?

Lo chiedo perché è risaputo che ci sia un problema con gli M1 quando si ripristina il sistema, e difatti è capitato anche a me ed un Apple Air M1 l'ho già dovuto rispedire al mittente (non partiva nemmeno il macOs Recovery). 

Io vorrei utilizzare l'assistente migrazione per praticità ma temo fortemente che si blocchi nuovamente il computer, senza poterlo poi più sbloccare.

Qualcuno mi sa dare due dritte per spostare applicazioni e utente da un computer all'altro?

Grazie in anticipo!

Modificato da Massimo711
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, Assistente migrazione serve proprio a quello che vuoi fare tu, spostare da un Mac ad un altro Mac le Applicazioni e gli Utenti, il sistema non viene toccato, leggi qui

Luigi alias Nemesis

Apple ][e SE/30 iMac Late 2012 FusionDrive PowerMac Dual G4 n. 2 iBook G4 n. 2 MacBook 2009 MacBook Air 2015 iPod Touche 4G, Nano e Shuffle iPhone X 64GB iPad Air 2 WiFi + cellular iPad 2 3G e iPad 2 solo WiFi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Volevo spostare tutto da un Mac mini che già possedevo ad un nuovo Macbook Air. Ho utilizzato l'assistente migrazione al primo avvio del Macbook Air e strada facendo si è piantato tutto, con la conseguenza che ho dovuto restituire il Macbook Air perché non ne voleva sapere più di riavviarsi.

In quel caso era proprio il primo avvio del Macbook Air, il sistema non era forse ancora installato del tutto e potrebbe essere stato quello il problema? Boh!

Fatto sta che ora ho paura a rifare il tutto con l'assistente migrazione, non ho proprio voglia di rimandare indietro un'altra volta il Macbook Air.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo