Vai al contenuto


Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

yorkman

Mac Freepops: come configurarlo correttamente...

Recommended Posts

Ho seguito i consigli di yorkman e Mail funziona benissimo. (su consiglio di yorkman, pru avendo un account @libero.it ho dovuto mettere in posta in uscita il server dell'adsl smtp.tele2.it e non mail.libero.it)

Grazie Yorkman!

:oops:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


grazie york per il tutorial,

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

Lo spero...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by yorkman+--><div class='quotetop'>QUOTE(yorkman)</div>
<!--QuoteBegin-ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...[/b]

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata "default"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata \"default\"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:

vai qui... e leggi il tuo ip...

http://www.ipaddressguide.com/

incollalo nel box Traceroute.... Tracert

quindi leggi le ultime righe...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by katia83

yorkman puoi darmi una mano?

ciao Katia, volentieri...

ma non so come... già ho provato a farlo e non abbiamo risolto...

non dovevi formattare il tutto e passare a Tiger...

secondo me risolvi tutti i problemi..

:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai un pm york

(se hai di meglio da fare che occuparti di un neo switcher dimmelo pure che rinviamo ad un altro momento)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lo so che non centra niente postare qui la domando che ora porrò, ma già ieri mi hanno cazziato per avere aperto un post nuovo solo per 3 domandine.

ho configurato mail per far sì di scaricarmi la posta di hotmail (grazie york) e gmail, beh, con hotmail mille problemi con gmail nessuno. e ancora oggi che mail sembra settato perfettamente mi da problemi a scaricarmi la posta di hotmail, con un delay assurdo che mi rende mail inutilizzabile.

ripeto che invece zero delay con gmail.

mi chiedevo perciò, esiste un modo per deviare tutte le mail provenienti da hotmail (il principale) verso gmail così da aggirare il problema ??

ho provato a documentarmi su internet ma nada. per cas sapete come fare?

:D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai provato a usare hotmail con httpmail plugin invece che con macfreepops? e' dedicato per hotmail, potrebbe risolvere il problema del delay..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by tetano

hai provato a usare hotmail con httpmail plugin invece che con macfreepops? e' dedicato per hotmail, potrebbe risolvere il problema del delay..

stasera ci provo grazie !!!

poi ti dirò se ci son riuscito o meno, tx a lot tetano :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

you're welcome... occhio a scaricare la versione giusta, ce ne sono un po', tra panther e le varie versioni di tiger..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

"Not working with Mac Intel - Version: 1.48, 3/24/2006 08:04AM PST

Hi I just installed the last version (1.48) in a Imac Intel. After open Mail [Version 2.0.8 (749.3)] the protocol is not there.

So still doesn't working with Intel computer.

suspected Intel chip incompatibility - Version: 1.47a, 3/18/2006 10:55AM PST

I have used the various versions of httpmail plugin for quite a while now on 4 different machines.

However, installation on a new MacBook Pro has been unsuccessful after many attempts.

Since it is on the same OS X (Tiger) as my other machines, my suspicion is that the plugin will not work on new Macs with Intel Inside. "

manco ci provo....

grazie per la dritta tetano :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aspetta un po' di tempo, probabilmente ne faranno uscire una versione anche per gli Intel... (non avevo notato nella firma il fatto che avessi un MacBookPro...)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

helpppppppppppp

allora hotmail funziona da dio, ma virgilio proprio non pensa di funzionare... cosa posso fare?????

[/b]

Aspettare che quelli di Freepops aggiornino il plugin di Tin.it...

(che è quello che fa funzionare anche Virgilio)

da un paio di giorni non scarica la posta...

evidentemente su Virgilio avranno cambiato qualche settaggio... :(

tieni d'occhio questa pagina per controlllare se il plugin di Tin è stato aggiornato

(l'ultimo risale al 5 maggio e non va bene... ne aspettiamo uno nuovo)

http://www.freepops.org/it/

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

siamo a luglio e io ho ancora questo problema.

hotmail da mail manco a parlarne, con macfree, con hhtmail o come si chiama...

e peggio...da safari, Mozilla, camino..li ho porvati tutti Hotmail non sio legge manco da web.

ossia, una volta si, tre no.

non se po lavora cosi...io sto impazzendo.

sapete dirmi qualcosa?

Mika:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

siamo a luglio e io ho ancora questo problema.

hotmail da mail manco a parlarne, con macfree, con hhtmail o come si chiama...

e peggio...da safari, Mozilla, camino..li ho porvati tutti Hotmail non sio legge manco da web.

ossia, una volta si, tre no.

non se po lavora cosi...io sto impazzendo.

sapete dirmi qualcosa?

Mika:

[/b]

dai un occhiata... dovresti risolvere...

http://www.italiamac.it/forum/index.php?sh...mp;#entry885252

:angry:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti,

oggi ho istallato freePops, e mi funziona. Abbastanza.

Ho un account virgilio, e quando apro mail, la prima volta, mi scarica tutto in maniera ottimale. Se dopo un'ora voglio scaricare la posta, nulla, come se nel server non ci fosse posta (e inceve c'è!!!).

Su utility, vedo che freepop è semrpe attivo.

Se riavvio e faccio da capo, di nuovo funziona. Per un po'.

Che devo fare?

Grazie,

Andrea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova ad allungare i tempi di controllo della posta...

in mail > preferenze > generale > verifica la posta in arrivo ogni:

e imposti ad esempio su 5, oppure 10 minuti... o anche piu

alcuni server di posta non gradiscono un controllo troppo ravvicinato nel tempo...

e spesso vanno in tilt...

c'è da dire anche che Virgilio da spesso problemi con la sua posta...

ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao!

Ho installato MacfreePops versione 1.6 e ho settato Mail per usarlo con InWind e Hotmail. Con Inwind tutto ok, con hotmail mi dice che il server (cioè il mio mac, 127.0.0.1) ha respinto la password. Ma la password è giusta!!!! Posso reinserirla anche 100 volte, ma mi dice sempre la stessa cosa! Ho 10.4.7 , MacFreepops 1.6 e il server 0.0.99!

EDIT: stessa cosa con gmail! La password è giusta, ma me la respinge sempre!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao!

Ho installato MacfreePops versione 1.6 e ho settato Mail per usarlo con InWind e Hotmail. Con Inwind tutto ok, con hotmail mi dice che il server (cioè il mio mac, 127.0.0.1) ha respinto la password. Ma la password è giusta!!!! Posso reinserirla anche 100 volte, ma mi dice sempre la stessa cosa! Ho 10.4.7 , MacFreepops 1.6 e il server 0.0.99!

EDIT: stessa cosa con gmail! La password è giusta, ma me la respinge sempre!

Devi sostituire il file hotmail.lua... (il plugin che fa scaricare da hotmail)

lo puoi scaricare dalla pagina iniziale di Freepops

http://www.freepops.org/it/

vai alle cartella di freepops dove è contenuto il file hotmail.lua...

(mi pare che nella tua versione lo trovi in home > libreria > application Support > freepops)

e lo sostituisci con questo nuovo...

dovrebbe funzionare tutto

nel caso riavvia mail e anche il mac...

ciao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

  • Statistiche forum

    528898
    Discussioni Totali
    6332293
    Risposte Totali
  • Statistiche Utenti

    122015
    Utenti totali
    14120
    Record utenti online
    Elen Yankovskaya
    Nuovo iscritto
    Elen Yankovskaya
    Iscritto
  • Statistiche annunci

    105
    Annunci attivi
    18
    Domande
    0
    Recensioni
    0
    Offerte
    Ultimi Annunci
    By Boston18
    mese e 1 giorno
×