Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

yorkman

Mac Freepops: come configurarlo correttamente...

Recommended Posts

Ho seguito i consigli di yorkman e Mail funziona benissimo. (su consiglio di yorkman, pru avendo un account @libero.it ho dovuto mettere in posta in uscita il server dell'adsl smtp.tele2.it e non mail.libero.it)

Grazie Yorkman!

:oops:


iBook G4 - PowerPC 1,33 GHz - 1GB ram - 40 HD - Tiger 10.4.11

iMac i3

Non ci capisco molto, ma ci provo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


grazie york per il tutorial,

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

Lo spero...


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Niente iCara... non va prorpio.......

Che devo fare?


"Il diavolo sa ben citare la Sacra Scrittura per i suoi scopi" (W. Shakespeare)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by yorkman+--><div class='quotetop'>QUOTE(yorkman)</div>
<!--QuoteBegin-ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...[/b]

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata "default"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata \"default\"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:

vai qui... e leggi il tuo ip...

http://www.ipaddressguide.com/

incollalo nel box Traceroute.... Tracert

quindi leggi le ultime righe...


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by katia83

yorkman puoi darmi una mano?

ciao Katia, volentieri...

ma non so come... già ho provato a farlo e non abbiamo risolto...

non dovevi formattare il tutto e passare a Tiger...

secondo me risolvi tutti i problemi..

:)


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai un pm york

(se hai di meglio da fare che occuparti di un neo switcher dimmelo pure che rinviamo ad un altro momento)


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non passo a Tiger, ancora per un pò... nonm ho tempo per backuppare tutto...


"Il diavolo sa ben citare la Sacra Scrittura per i suoi scopi" (W. Shakespeare)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lo so che non centra niente postare qui la domando che ora porrò, ma già ieri mi hanno cazziato per avere aperto un post nuovo solo per 3 domandine.

ho configurato mail per far sì di scaricarmi la posta di hotmail (grazie york) e gmail, beh, con hotmail mille problemi con gmail nessuno. e ancora oggi che mail sembra settato perfettamente mi da problemi a scaricarmi la posta di hotmail, con un delay assurdo che mi rende mail inutilizzabile.

ripeto che invece zero delay con gmail.

mi chiedevo perciò, esiste un modo per deviare tutte le mail provenienti da hotmail (il principale) verso gmail così da aggirare il problema ??

ho provato a documentarmi su internet ma nada. per cas sapete come fare?

:D


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai provato a usare hotmail con httpmail plugin invece che con macfreepops? e' dedicato per hotmail, potrebbe risolvere il problema del delay..


There is nothing more dangerous than an oppressed people who acquire

the first weapons of education and organisation.

Bernadette Devlin McAliskey

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by tetano

hai provato a usare hotmail con httpmail plugin invece che con macfreepops? e' dedicato per hotmail, potrebbe risolvere il problema del delay..

stasera ci provo grazie !!!

poi ti dirò se ci son riuscito o meno, tx a lot tetano :D


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

you're welcome... occhio a scaricare la versione giusta, ce ne sono un po', tra panther e le varie versioni di tiger..


There is nothing more dangerous than an oppressed people who acquire

the first weapons of education and organisation.

Bernadette Devlin McAliskey

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho scaricato httpmail per hotmail versione panther, ma niente risultati.....


"Il diavolo sa ben citare la Sacra Scrittura per i suoi scopi" (W. Shakespeare)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

"Not working with Mac Intel - Version: 1.48, 3/24/2006 08:04AM PST

Hi I just installed the last version (1.48) in a Imac Intel. After open Mail [Version 2.0.8 (749.3)] the protocol is not there.

So still doesn't working with Intel computer.

suspected Intel chip incompatibility - Version: 1.47a, 3/18/2006 10:55AM PST

I have used the various versions of httpmail plugin for quite a while now on 4 different machines.

However, installation on a new MacBook Pro has been unsuccessful after many attempts.

Since it is on the same OS X (Tiger) as my other machines, my suspicion is that the plugin will not work on new Macs with Intel Inside. "

manco ci provo....

grazie per la dritta tetano :ciao:


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aspetta un po' di tempo, probabilmente ne faranno uscire una versione anche per gli Intel... (non avevo notato nella firma il fatto che avessi un MacBookPro...)


There is nothing more dangerous than an oppressed people who acquire

the first weapons of education and organisation.

Bernadette Devlin McAliskey

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

manco utilizzando questo ci sono riuscito : http://www.tuttologia.com/tutorial/hotmail-mac.html

vabbè le ho tentate proprio tutte lascio perdere


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

helpppppppppppp

allora hotmail funziona da dio, ma virgilio proprio non pensa di funzionare... cosa posso fare?????


ibook 14" iPod 20gb e 80 gb bianco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

helpppppppppppp

allora hotmail funziona da dio, ma virgilio proprio non pensa di funzionare... cosa posso fare?????

[/b]

Aspettare che quelli di Freepops aggiornino il plugin di Tin.it...

(che è quello che fa funzionare anche Virgilio)

da un paio di giorni non scarica la posta...

evidentemente su Virgilio avranno cambiato qualche settaggio... :(

tieni d'occhio questa pagina per controlllare se il plugin di Tin è stato aggiornato

(l'ultimo risale al 5 maggio e non va bene... ne aspettiamo uno nuovo)

http://www.freepops.org/it/


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

siamo a luglio e io ho ancora questo problema.

hotmail da mail manco a parlarne, con macfree, con hhtmail o come si chiama...

e peggio...da safari, Mozilla, camino..li ho porvati tutti Hotmail non sio legge manco da web.

ossia, una volta si, tre no.

non se po lavora cosi...io sto impazzendo.

sapete dirmi qualcosa?

Mika:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

siamo a luglio e io ho ancora questo problema.

hotmail da mail manco a parlarne, con macfree, con hhtmail o come si chiama...

e peggio...da safari, Mozilla, camino..li ho porvati tutti Hotmail non sio legge manco da web.

ossia, una volta si, tre no.

non se po lavora cosi...io sto impazzendo.

sapete dirmi qualcosa?

Mika:

[/b]

dai un occhiata... dovresti risolvere...

http://www.italiamac.it/forum/index.php?sh...mp;#entry885252

:angry:


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti,

oggi ho istallato freePops, e mi funziona. Abbastanza.

Ho un account virgilio, e quando apro mail, la prima volta, mi scarica tutto in maniera ottimale. Se dopo un'ora voglio scaricare la posta, nulla, come se nel server non ci fosse posta (e inceve c'è!!!).

Su utility, vedo che freepop è semrpe attivo.

Se riavvio e faccio da capo, di nuovo funziona. Per un po'.

Che devo fare?

Grazie,

Andrea


Sito personale www.stanza2046.com

Hap Collins in www.nerotorino.blog.lastampa.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova ad allungare i tempi di controllo della posta...

in mail > preferenze > generale > verifica la posta in arrivo ogni:

e imposti ad esempio su 5, oppure 10 minuti... o anche piu

alcuni server di posta non gradiscono un controllo troppo ravvicinato nel tempo...

e spesso vanno in tilt...

c'è da dire anche che Virgilio da spesso problemi con la sua posta...

ciao


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao!

Ho installato MacfreePops versione 1.6 e ho settato Mail per usarlo con InWind e Hotmail. Con Inwind tutto ok, con hotmail mi dice che il server (cioè il mio mac, 127.0.0.1) ha respinto la password. Ma la password è giusta!!!! Posso reinserirla anche 100 volte, ma mi dice sempre la stessa cosa! Ho 10.4.7 , MacFreepops 1.6 e il server 0.0.99!

EDIT: stessa cosa con gmail! La password è giusta, ma me la respinge sempre!


Digital: Pentax K100D | smc Pentax 18-55 | Tamron 70-300

Film: Pentax MG | smc-PENTAX 28mm 2.8 | smc-Pentax 50mm 1.7

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao!

Ho installato MacfreePops versione 1.6 e ho settato Mail per usarlo con InWind e Hotmail. Con Inwind tutto ok, con hotmail mi dice che il server (cioè il mio mac, 127.0.0.1) ha respinto la password. Ma la password è giusta!!!! Posso reinserirla anche 100 volte, ma mi dice sempre la stessa cosa! Ho 10.4.7 , MacFreepops 1.6 e il server 0.0.99!

EDIT: stessa cosa con gmail! La password è giusta, ma me la respinge sempre!

Devi sostituire il file hotmail.lua... (il plugin che fa scaricare da hotmail)

lo puoi scaricare dalla pagina iniziale di Freepops

http://www.freepops.org/it/

vai alle cartella di freepops dove è contenuto il file hotmail.lua...

(mi pare che nella tua versione lo trovi in home > libreria > application Support > freepops)

e lo sostituisci con questo nuovo...

dovrebbe funzionare tutto

nel caso riavvia mail e anche il mac...

ciao


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

spettacolo....

va!!!! e anche bene!!!

grazie veramente di cuore.....

grazie grazie grazie

:ghghgh::ghghgh::ghghgh::ghghgh::pope::oops::ciao::oops::fiorellino::D:fiorellino::D:fiorellino:


“Tutto quello che puoi fare è invocare una morte rapida…. cosa che tanto non otterrai.â€

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me non va,anche se ho Alice adsl e uso la mail di libero...


In a world without walls we don't need no Gates and Windows

Macbook bianco 2Ghz Core Duo, 2 Gb Ram

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo