Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

yorkman

Mac Freepops: come configurarlo correttamente...

Recommended Posts



Originally posted by katia83

Nessuno mi sa aiutare?

prova a cestinare tutto e a reinstallare...

è l'unica cosa che mi viene da suggerirti...

:ciao:


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho cestinato macfreepops e ho scaricato e installato il package freepops che consiglia york.

Riesco ora a scaricare la posta ma ricevo mail che non riesco prorpio a leggere, del tipo:

<div class="here" style="overflow-x:auto;width:570px;height:100%;">

<comment>

<title>Your VersionTracker : Mac OS X Newsletter</title>

<comment http-equiv="Content-Type" content="text/html;"></comment>

<comment type="text/css">

body {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #3D538F;}

smallbold {FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px;}

medbold {FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12px;}

medboldgrey {FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000;}

E alcune mail di miei amici sono vuote.

Ho problemi di continuo...

Aiutatemi!

Grazie. :-)


"Il diavolo sa ben citare la Sacra Scrittura per i suoi scopi" (W. Shakespeare)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

katia per che indirizzo lo dovresti usare? al massimo, se devi usare solo hotmail, puoi scaricare httpmail.. la versione per panther e' questa...


There is nothing more dangerous than an oppressed people who acquire

the first weapons of education and organisation.

Bernadette Devlin McAliskey

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

tetano lo uso con virgilio.....

non so più che fare....

Prima funzioanva così bene.......

Help me please!


"Il diavolo sa ben citare la Sacra Scrittura per i suoi scopi" (W. Shakespeare)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io con inwind niente da fare...


iMac Flat G4 1Gb, White / Macbook Core2Duo 2Gb, White

iPhone 2.2, 8Gb, Black iPod Video 5G, 30Gb, White/ iPod Nano 2G, 2Gb Silver / iPod Shuffle 1G, 1Gb, White

Nokia N76 2Gb MicroSD

NDS Lite, Ceramic White / PSP, Piano Black, 4Gb MSPro

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, premetto che ho settato MAIL con freepops con successo inserendo 2 account virgilio, 1 libero e 1 yahoo. L'unico problema è che a volte mi riceve molti messaggi insieme ma tutti di date molto vecchie!!Ad esmpio: oggi mi riceve 5 messaggi sull'account virgilio e domani sullo stesso account me ne riceve altri 5 ma di una settimana fa...come mai? :P :D:D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by de22po

Ciao, premetto che ho settato MAIL con freepops con successo inserendo 2 account virgilio, 1 libero e 1 yahoo. L'unico problema è che a volte mi riceve molti messaggi insieme ma tutti di date molto vecchie!!Ad esmpio: oggi mi riceve 5 messaggi sull'account virgilio e domani sullo stesso account me ne riceve altri 5 ma di una settimana fa...come mai? :D  :D  :P

eh... capita

a me su 5 account me lo fa con uno di iol...(il vecchio libero)

qualche volta me ne ha scaricati anche più di 50... :gira::ciao:

comunque se non ti servono più, rimuovili dal server....

posizionati sull'account incriminato (nella colonna di sinistra) sotto la voce entrata

tasto destro > ottieni informazioni

(oppure click sulla rotellina a ingranaggio in basso)

scegli l'account > selezioni quelli che non vuoi tenere > rimuovi dal server...

:)


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per il mio problema ( che ho già scritto sopra) nessuno mi sa aiutare???


"Il diavolo sa ben citare la Sacra Scrittura per i suoi scopi" (W. Shakespeare)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by katia83

tetano lo uso con virgilio.....

non so più che fare....

Prima funzioanva così bene.......

Help me please!

Ciao Katia, innanzitutto è uscito MacFreePops nuova versione con FreePops 0.0.97 ...aggiornalo! --> http://www.e-link.it/macfreepops/

Poi sostituisci nella cartella dei plug-in il nuovo tin.lua e hotmail.lua :D --> http://www.freepops.org/it/

Fammi sapere!


iCara - Mac & GNU/Linux

[ http://www.iCara.net ] WebMaster

[ http://www.lug-bocconi.org ] Staff

[ http://linuxdaymilano.it ] Linux [email protected] - Staff

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho seguito i consigli di yorkman e Mail funziona benissimo. (su consiglio di yorkman, pru avendo un account @libero.it ho dovuto mettere in posta in uscita il server dell'adsl smtp.tele2.it e non mail.libero.it)

Grazie Yorkman!

:oops:


iBook G4 - PowerPC 1,33 GHz - 1GB ram - 40 HD - Tiger 10.4.11

iMac i3

Non ci capisco molto, ma ci provo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie york per il tutorial,

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

Lo spero...


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Niente iCara... non va prorpio.......

Che devo fare?


"Il diavolo sa ben citare la Sacra Scrittura per i suoi scopi" (W. Shakespeare)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by yorkman+--><div class='quotetop'>QUOTE(yorkman)</div>
<!--QuoteBegin-ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...[/b]

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata "default"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata \"default\"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:

vai qui... e leggi il tuo ip...

http://www.ipaddressguide.com/

incollalo nel box Traceroute.... Tracert

quindi leggi le ultime righe...


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by katia83

yorkman puoi darmi una mano?

ciao Katia, volentieri...

ma non so come... già ho provato a farlo e non abbiamo risolto...

non dovevi formattare il tutto e passare a Tiger...

secondo me risolvi tutti i problemi..

:)


...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai un pm york

(se hai di meglio da fare che occuparti di un neo switcher dimmelo pure che rinviamo ad un altro momento)


MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo