Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Mac Freepops: come configurarlo correttamente...


yorkman

Recommended Posts

io con inwind niente da fare...

iMac Flat G4 1Gb, White / Macbook Core2Duo 2Gb, White

iPhone 2.2, 8Gb, Black iPod Video 5G, 30Gb, White/ iPod Nano 2G, 2Gb Silver / iPod Shuffle 1G, 1Gb, White

Nokia N76 2Gb MicroSD

NDS Lite, Ceramic White / PSP, Piano Black, 4Gb MSPro

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 4 weeks later...
  • Risposte 239
  • Created
  • Ultima Risposta

Ciao, premetto che ho settato MAIL con freepops con successo inserendo 2 account virgilio, 1 libero e 1 yahoo. L'unico problema è che a volte mi riceve molti messaggi insieme ma tutti di date molto vecchie!!Ad esmpio: oggi mi riceve 5 messaggi sull'account virgilio e domani sullo stesso account me ne riceve altri 5 ma di una settimana fa...come mai? :P :D:D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by de22po

Ciao, premetto che ho settato MAIL con freepops con successo inserendo 2 account virgilio, 1 libero e 1 yahoo. L'unico problema è che a volte mi riceve molti messaggi insieme ma tutti di date molto vecchie!!Ad esmpio: oggi mi riceve 5 messaggi sull'account virgilio e domani sullo stesso account me ne riceve altri 5 ma di una settimana fa...come mai? :D  :D  :P

eh... capita

a me su 5 account me lo fa con uno di iol...(il vecchio libero)

qualche volta me ne ha scaricati anche più di 50... :gira::ciao:

comunque se non ti servono più, rimuovili dal server....

posizionati sull'account incriminato (nella colonna di sinistra) sotto la voce entrata

tasto destro > ottieni informazioni

(oppure click sulla rotellina a ingranaggio in basso)

scegli l'account > selezioni quelli che non vuoi tenere > rimuovi dal server...

:)

...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by katia83

tetano lo uso con virgilio.....

non so più che fare....

Prima funzioanva così bene.......

Help me please!

Ciao Katia, innanzitutto è uscito MacFreePops nuova versione con FreePops 0.0.97 ...aggiornalo! --> http://www.e-link.it/macfreepops/

Poi sostituisci nella cartella dei plug-in il nuovo tin.lua e hotmail.lua :D --> http://www.freepops.org/it/

Fammi sapere!

iCara - Mac & GNU/Linux

[ http://www.iCara.net ] WebMaster

[ http://www.lug-bocconi.org ] Staff

[ http://linuxdaymilano.it ] Linux Day@Milano - Staff

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho seguito i consigli di yorkman e Mail funziona benissimo. (su consiglio di yorkman, pru avendo un account @libero.it ho dovuto mettere in posta in uscita il server dell'adsl smtp.tele2.it e non mail.libero.it)

Grazie Yorkman!

:oops:

iBook G4 - PowerPC 1,33 GHz - 1GB ram - 40 HD - Tiger 10.4.11

iMac i3

Non ci capisco molto, ma ci provo!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

grazie york per il tutorial,

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

Lo spero...

MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...

...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by yorkman+--><div class='quotetop'>QUOTE(yorkman)</div>
<!--QuoteBegin-ciannz

il mio problema consiste che non conosco il Server di posta in Uscita.

Uso una connessione wireless ma non so esattamente a che network faccia riferimento...

C'è un modo per scoprirlo ?

non sai se hai Alice, libero, fastweb...?

o comunque un riferimento...[/b]

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata "default"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:

MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by ciannz

mi sto collegando in wireless ad una connessione denominata \"default\"... sfido a capire l'origine..

so fregato inzomma ? :ciao:

vai qui... e leggi il tuo ip...

http://www.ipaddressguide.com/

incollalo nel box Traceroute.... Tracert

quindi leggi le ultime righe...

...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by katia83

yorkman puoi darmi una mano?

ciao Katia, volentieri...

ma non so come... già ho provato a farlo e non abbiamo risolto...

non dovevi formattare il tutto e passare a Tiger...

secondo me risolvi tutti i problemi..

:)

...e che dico, che dico... io dico che accetto...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai un pm york

(se hai di meglio da fare che occuparti di un neo switcher dimmelo pure che rinviamo ad un altro momento)

MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lo so che non centra niente postare qui la domando che ora porrò, ma già ieri mi hanno cazziato per avere aperto un post nuovo solo per 3 domandine.

ho configurato mail per far sì di scaricarmi la posta di hotmail (grazie york) e gmail, beh, con hotmail mille problemi con gmail nessuno. e ancora oggi che mail sembra settato perfettamente mi da problemi a scaricarmi la posta di hotmail, con un delay assurdo che mi rende mail inutilizzabile.

ripeto che invece zero delay con gmail.

mi chiedevo perciò, esiste un modo per deviare tutte le mail provenienti da hotmail (il principale) verso gmail così da aggirare il problema ??

ho provato a documentarmi su internet ma nada. per cas sapete come fare?

:D

MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hai provato a usare hotmail con httpmail plugin invece che con macfreepops? e' dedicato per hotmail, potrebbe risolvere il problema del delay..

There is nothing more dangerous than an oppressed people who acquire

the first weapons of education and organisation.

Bernadette Devlin McAliskey

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Originally posted by tetano

hai provato a usare hotmail con httpmail plugin invece che con macfreepops? e' dedicato per hotmail, potrebbe risolvere il problema del delay..

stasera ci provo grazie !!!

poi ti dirò se ci son riuscito o meno, tx a lot tetano :D

MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

you're welcome... occhio a scaricare la versione giusta, ce ne sono un po', tra panther e le varie versioni di tiger..

There is nothing more dangerous than an oppressed people who acquire

the first weapons of education and organisation.

Bernadette Devlin McAliskey

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

"Not working with Mac Intel - Version: 1.48, 3/24/2006 08:04AM PST

Hi I just installed the last version (1.48) in a Imac Intel. After open Mail [Version 2.0.8 (749.3)] the protocol is not there.

So still doesn't working with Intel computer.

suspected Intel chip incompatibility - Version: 1.47a, 3/18/2006 10:55AM PST

I have used the various versions of httpmail plugin for quite a while now on 4 different machines.

However, installation on a new MacBook Pro has been unsuccessful after many attempts.

Since it is on the same OS X (Tiger) as my other machines, my suspicion is that the plugin will not work on new Macs with Intel Inside. "

manco ci provo....

grazie per la dritta tetano :ciao:

MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aspetta un po' di tempo, probabilmente ne faranno uscire una versione anche per gli Intel... (non avevo notato nella firma il fatto che avessi un MacBookPro...)

There is nothing more dangerous than an oppressed people who acquire

the first weapons of education and organisation.

Bernadette Devlin McAliskey

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

manco utilizzando questo ci sono riuscito : http://www.tuttologia.com/tutorial/hotmail-mac.html

vabbè le ho tentate proprio tutte lascio perdere

MBP 13" 2.4GHz 4gb Ram (2010) - MBP 15'' 1.83GHz 2gb Ram (2006) - iPhone 3GS 16GB (2009) - iPod Video 30gb (2006)- TV SONY BRAVIA 40EX700 - SINTO A/V HARMAN KARDON AVR 255 - FRONT: INDIANA LINE TESI 504 - SURR: JBL 200.5 - CAVI: G&BL - SAT: MYSKYHD Samsung 990N - RETE: FASTWEB FIBRA 10mb - CAMERA: CANON G10

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 month later...

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo